?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Комар больше не музыкант Элизиума
radchenko_kir
Новости из стана Элизиума. Из группы ушел трубач Саша Комар. Теперь об этом можно говорить официально. На место Комара мы сразу же пригласили Альберта Родина (играл с нами на саксофоне), но во время репетиций стало понятно, что одним саксофоном не обойтись. Элизиум объявил поиск трубача (об этом есть информация в официальном комьюнити Элизиума vkontakte). В ближайшее время трубач найдется, и состав группы расширится – теперь духовая секция будет состоять из саксофона и трубы.

Можно много говорить о причинах ухода Саши Комара. Конечно, сейчас начнутся разговоры о том, что «Элизиум потерял очень многое» и «теперь это будет не тот элизиум» - ровно как и после выхода альбома «13». Надо забить на все эти разговоры, их инициируют соплежуи. Будьте уверены – группа найдет профессионального музыканта, и саунд Элизиума в который раз приобретет дополнительные «цвета».

В общем, о причинах. Комару просто стало тяжело работать в группе – семья, губернский оркестр, прочие проблемы... Нельзя говорить, что он больше никогда не появится в составе Элизиума – думаю, мы сможем сделать так, чтобы Комар изредка появлялся на знаменательных выступлениях. Но на сегодня ситуация такая – Комар больше не является участником Элизиума.

Личное мнение высказывать не буду.

  • 1
> Конечно, сейчас начнутся разговоры о том, что «Элизиум потерял очень многое» и «теперь это будет не тот элизиум» - ровно как и после выхода альбома «13»

Не начнутся. У "Элизиума" было столько кардинальных перемен состава и стиля (и всегда к лучшему), что говорить об этом просто глупо

Ну этот можно назвать "золотым" составом ))

Конечно, сейчас начнутся разговоры о том, что «Элизиум потерял очень многое» и «теперь это будет не тот элизиум»

Так говорят всегда и про всех. Даже когда старую песню запишешь в новой аранжировке, большинство, как правило, воротит нос и говорит, что это уже не то. Всё дело в привычке. Но проходит время, люди привыкают к новому, и все эти разговоры прекращаются.

Комар мне у вас нравился.

Мне все равно жаль.
Комар хороший.

  • 1