Previous Entry Поделиться
Почему я передумал идти сегодня на Манежку к 10 утра
radchenko_kir
А я считаю, что во всем, что вчера происходило на Болотной площади и примыкающих виноват Удальцов. Он и только он. Если бы я вчера пришел на Болотную, мне было бы втройне неудобно и стыдно. Он повел себя как террорист - а это было недопустимо. Я уверен, что он понимал, чем все это закончится. Больше чем уверен, что он и хотел в результате попасть в милицию, а в перспективе - и в СИЗО. Чтобы быть "мучеником", потому что страна у нас любит мучеников.

Требования, которые выдвинул со сцены Удальцов:
1. Предоставить оппозиции эфир на федеральном канале в течение часа
2. Отмена инаугурации Путина
3. Что-то еще.

При всем моем неуважении к власти, к президентам и прочим холуям, я совершенно искренне считаю, что такие требования неадекватны. Что это вообще за условия такие? Люди пришли выразить свое несогласие, а не ставить ультиматум.

А потом заявил, опять же, со сцены: "Мы объявляем о начале бессрочной акции!". Такие решения сиюминутно не принимаются. Значит, готовился к этому? (Тогда чем он лучшще Путина, который молоденьких солдат отправлял воевать в Чечню?). А если не готовился - значит, оперативно принял такое решение? Я не хочу идти за лидером, который принимает такие безответственные решения.

Думаю, всех этих людей на Болотной вчера вечером обманул Удальцов. Обманул, чтобы получить побольше политических очков, отправляясь в СИЗО на 15 суток. Я не хочу быть в такой оппозиции с этим лидером во главе.

  • 1
Правды нет) ни с той, ни с другой стороны, у всех свои цели, а народные массы и полицаи просто пешки.

Кирюха, приветы! Обращаюсь лично!:) Сорри за оффтопик - проголосуй, пожалуйста, в комментариях за меня - мой рассказ #15 http://cheaptrip.livejournal.com/26489837.html?mode=reply :). Голосовать надо и за другие истории, иначе голос не учитывается, например, 6 и 15 или 15 и 16. Заранее благодарю!!! С меня много новых историй и рассказов:)

заставил залогиниться в жж)))

сделано

а чего-то не видно((( попробуй еще разок

  • 1
?

Log in