Previous Entry Поделиться Next Entry
Какие-то глюки
radchenko_kir
Иногда прям до того загоняюсь, когда езжу на машине, что хочется сию минуту оказаться в метро. Загоняюсь - накручиваю себя. Поймал такое состояние - преиодически, когда еду тихо-спокойно на машине, перед глазами проносится такая картина: откуда-то внезапно вылетает другой автомобиль, сильно врезается в меня, мнется кузов, по салону рассыпается стеклянная панорамная крыша, ноги зажимает, какой-то неведомый бампер проламывает мне голову...

Или другая картинка: будто я "отключился" почему-то, и вот - я уже под кузовом грузовика, и тишина, и я боюсь посмотреть назад (обычно за водительским сидением в детском кресле сидит Данька).

А еще я реально переживаю, что кто-то въедет в меня. При том, я не торможу резко, не подрезаю и не лихачу. Но я почему-то всегда боюсь встречной полосы, особенно когда еду по трассе. Раньше вообще не парился, а сейчас почти в каждом встречном вижу чувака, потерявшего контроль над управлением авто.

Нахожу этому пока что одно объяснение: сознание на каком-то своем уровне включает "предохранитель", заставляет быть внимательнее и бдительнее, будто заставляет меня представить ситуацию, когда вдруг меня не дождались дома - мол, посмотри, чувак, такое может случиться в любой момент - будь осторожен!

странные какие-то вещи творятся

  • 1
У меня такое постоянно=) И когда сам за рулем, и когда еду с кем-то.
Нормальное явление здравомыслящего городского параноика)

  • 1
?

Log in