Previous Entry Поделиться Next Entry
для ЖЖ
radchenko_kir
Привет.
Писать сюда вроде бы планировал в 2012 чуть ли не каждый день. Да получается редко - то времени нет, то писать нечего. А скорее всего - все вместе. Даже сейчас пишу - не знаю для кого.
все живы-здоровы. Даньке исполнился год. Переменные успехи с работой - научил себя работать за деньги, а не за обещания и "на честном слове" - сразу появился эффект. Сильно заморочился своим тайм-менеджментом, и тоже принес этим пользу своим делам.
Дела хорошо. Уже скоро, полагаю, закончатся приключения в Хамовническом, Останкинском и МосГор суде. Правда, здесь, как понимаю, ничего хорошего - кроме одного: это будет отличный, мега-опыт в моей жизни. Не знаю даже, пожелал бы я пройти через это своим друзьям. Впрочем, понятие "дружба" тоже претерпевает изменения. Я думл, что у меня есть друзья, но время слишком убедительно доказывает, что "дружбу" надо постоянно "подогревать". Но что это тогда за дружба такая?

В общем, я как-то нормально живу.
Много дел, много забот, много идей и планов.
Гоняю бомжей из подъезда, скоро стану депутатом (ахахах), думаю об организации бесплатного вай-фая в нашем сквере и о том, что завтра надо помыть машину - слишком грязная она стала за последние дни.
Минус 250 рублей )))

?

Log in

No account? Create an account