Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему никто не пишет в жж!?
radchenko_kir

Всего несколько кликов превратили мою ф-ленту в научно-популярный общественно-политический ежедневно выпускаемый журнал. Теперь я еще более лучше знаю о том, какие интриги-скандалы-расследования происходят в "общественном сознании". Жалко, что не пишут сейчас те, кто раньше в ленте радовал веселыми историями, яркими фотками и в принципе своим появлением.

За последнюю неделю я несколько раз слышал от знакомых, что, мол, меня читают. И догадываюсь, что еще меня читают те, с кем я не хочу общаться. Это приятно слышать. Я задался целью писать в ЖЖ чаще, во время написания поста я размышляю, мне это нравится.

Один минус мне в карму: я так и не приучил нескольких своих друзей и знакомых излагать мысли в дневнике. Поэтому я теперь частенько слышу это на кухне, когда к жене в гости приходят подруги))

Пишите чаще, друзья!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:

  • 1
У меня никогда не было цели сделать свой ЖЖ общественно интересным. Я всегда хотела, чтобы это была моя маленькая кухня. Но сейчас и в эту кухню пишу крайне редко. Я не знаю, куда делись все мысли. Возможно, ушли слишком глубоко в меня. Мне надоело обнажаться. Все равно не поймут. А те, кто поймут, знают обо мне и без ЖЖ.

ну и зря. меня вот многие "знают". а как пишу свои мысли - оказывается, не знают)))

Я-то ладно, а вот почему ты пишешь эти розовые сопли, мне не ясно. Соберись, Кир!

Подумай о своем будущем! Выбери свой путь!

  • 1
?

Log in