Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
radchenko_kir

Старею. Пафосно, немного драматично, где-то даже смешно и нелепо сказано. Превращаюсь в маленького человечка, раздраженного, злобного, постоянно брюзжащего. Ни-че-го не успеваю. Никак не налажу нормального взаимодействия по всем своим проектам.

Может, я неудачник. Никак иначе и не объясню себе, почему администратор спиздил деньги и пропал, почему дизайнер простейшее задание может выполнить только с 8й попытки, почему всегда слетают сроки, почему бухгалтер оплачивает счет только через неделю, ну и еще много "почему".

Дома работать невозможно. Многие считают (не знаю, кстати, как считает жена), что раз я работаю из дома -значит нихера не делаю. В офисе еще более неуютно, не могу работать в полной тишине (тихо разговаривать по телефону), не обсуждая дела (тем более что такая необходимость и возможность есть).

Холодно. Так и ездить бы на встречи, да знакомиться с людьми. Но из дома выходить не хочется. Надо постричься. Наверное, причина моего дискомфорта - длинные, уже почти завивающиеся в кудряшки, волосы. Да, надо постричься.

ПС: в evernote после последнего обновления на iOS стало невозможно писать.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:

  • 1
как-то все мрачно у тебя. Давай с собакой вместе гулять, сосед?):)) ченть расскажу тебе веселое и позитивное)))

я же в Медведково живу сейчас, у меня там с вами родители остались соседствовать )

бизнес в россии...не знаю особенностей организации ваше

тфу, не дописала. вашей деятельности, но, может быть, именно работа в офисе, когда ты лично здесь и сейчас все контролируешь, может улучшить результаты

Кто готовит деньги сейчас? Выбери свой путь!

  • 1
?

Log in