Previous Entry Поделиться Next Entry
Пидарасы хотят бунтовать
radchenko_kir
В ночь на 20 января представители ЛГБТ-сообщества планировали устроить на Пушкинской площади акцию, посвященную годовщине решения Конституционного суда РФ запретить пропаганду гомосексуализма среди детей. Год назад активисты Николай Алексеев, Николай Баев и Ирина Федотова подали жалобу на региональный закон "О защите нравственности детей в Рязанской области", в котором содержится пункт о недопустимости агитации за "мужеложество" и "лесбиянство" среди несовершеннолетних. 19 января 2010 года Конституционный суд отклонил жалобу.

Как утверждают гей-активисты, пикет не согласовали на том основании, что с период с 23 до 7 часов любые публичные акции запрещены. По словам Алексеева, "ночью дети должны спать", поэтому активисты "и решили привлечь внимание к подобным абсурдным законам именно в ночное время".

Несмотря на запрет, Алексеев пообещал не отменять акцию на Пушкинской площади. Он рассказал, что в пикете примут участие "персонажи популярной детской передачи - Хрюша, Степашка, Филя и Каркуша". Алексеев заявил, что решение мэрии будет обжаловано. По его мнению, запрет на акции в ночное время нарушает 31 статью Конституции, посвященную свободе собраний.

http://lenta.ru/news/2012/01/18/goodnight/
===
А я считаю такой запрет правильным. Нечего детей превращать в лесбиянок и пидарасов еще в школе. Наоборот, надо создавать условия для увеличения рождаемости (квартиры, например, давать за двоих детей), а не разрешать агитацию за фактически сокращение численности населения. И еще - за "козыряние" 31й статьей Конституции надо этим гомосекам отдельный флагшток в сраку вставить - чтобы понимали свое положение в обществе.

Я не гомофоб ни разу. При этом я не могу "толерантно" относиться к тому, что "движение пидарасов" хочет пропагандировать долбежку под хвост и лесбиянство. Я не хочу, чтобы моему сыну в школе говорили, что "гей"-это нормально, я хочу наоборот: чтобы мой сын знал, что "гей" - это НЕНОРМАЛЬНО.

"ОК, будем голосовать. Кто хочет рыбу на ужин?.. Ха, демократия не так уж и хороша, когда она тебя трахает, да?"

  • 1
а ты сам сыну говори, что нормально, а что нет... Я не считаю гомофобией то, что я своему сыну говорю: если два мальчика целуются, то это фу. тем более, ребенок явно только на девочек заглядывается, а значит его мои суждения уж точно не ранят. и вообще. Это не гомофобия, это закон природы. Если есть у кого отклонения, то это именно отклонения, а не норма. Относиться можно и наверное нужно толерантно. но как к Отклонению!

Нет, батенька, ты именно гомофоб, причем махровый, до мозга костей.

  • 1
?

Log in