Previous Entry Поделиться Next Entry
Ищу классных артистов для вечеринок
radchenko_kir
Друзья, хочу разместить объявление и поиске адекватного музыкального коллектива или исполнителей. Наверняка среди ваших друзей и знакомых есть певцы и певицы, группы и целые оркестры, которые хотят выступать. Выступать, чтобы набраться опыта, чтобы кому-то понравиться и приобрести первых поклонников)

Пара слов о целях поиска.
Может быть, кто-то из вас знает о том, что я периодически организовываю всякие вечеринки, в бОльшей степени попсовые. Так вот, у меня есть один проект, в который я хотел бы внедрить live-выступление какого-нибудь качественного артиста. Как это будет выглядеть?

Ночной клуб. Дискотека. Играет всякая попса - и "Руки вверх", и Lady Gaga, и Нюша, и Britney Spears. Все в кучу, танцы под попсу) Так вот где-то в разгаре вечеринки я хочу попробовать вставить "живую" группу - или певца/певицу под "минус", или же качественный кавер-бенд (исполняющий не только песни Кобзона или Лещенко). Репертуар такого "артиста" может быть разный - или интересные собственные треки, или качественно сделанные "чужие" вещицы. Выступление на 20-30 минут, паузы между песнями вполне допустимы. Я не знаю, что из этого получится, но хочется попробовать немного изменить привычный формат "вечеринки", например, в Мытищах)))

Для начала, к слову, я хочу показать пример, на что надо ориентироваться. Певица Яжевика (http://www.moskva.fm/artist/%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0) - бодрые песенки, обычные попсовые тексты, вроде как запоминающаяся мелодия. Вполне прокатит. (Яжевику уже приглашали, кстати, но чота аппетиты не соответствуют статусу). Или если из кавер-групп - то "Московский бит" как пример отличной сыгранности, харизматичности и качества.

Самый "интересный" вопрос - бабло. Платим немного, в идеале вообще ничего не платим (разумеется, райдеры выполняем на 100% - кормим, поим, водичку предоставляем, полотенца выдаем…). Причины две, скрывать не буду.
Во-первых, я и так иду навстречу - ставлю неизвестного артиста выступать перед новой аудиторией (я не против того, чтобы "новый артист" дарил/продавал свои диски), рискую "испортить" вечеринку и "расстроить" аудиторию (которая обязательно расскажет всем своим друзьям, что "было говно"). Этот риск дорогого стоит, особенно в условиях хорошей конкуренции.
Во-вторых, денег как таковых просто и нету. Конечно, мы можем обсуждать какие-то адекватные гонорары (предел адекватности - 500 долларов, например), но это сугубо индивидуально.

Пишите в личку - всех посмотрю, послушаю, пообсуждаю.
Ну и, если поможете распространить информацию, буду очень благодарен!

(Это уже не говоря о том, что сотрудничество со мной вполне может обернуться взаимной выгодой. Если все будет ок, мы будем повторять привозы, в том числе и на другие площадки, в том числе уже и за полноценный гонорар.)

  • 1
http://idi-na-zov.livejournal.com/

если материал покажется тебе интересным....будем работать

вроде бы ок... но вы представляете себе, как это будет выглядеть на ночной дискотеке? ну, то есть само настроение песен мне кажется не дискотечным, а снова "философия, красивые словосочетания и, в общем-то, ни о чем". есть что-нибудь еще послушать?

Проблвал, вышло прискорбно... Может у тебя и в более адекватном населенном пункте получиться)

Exilados!Всех знаю лично. Очень адекватные люди. Администратор точно выполняет все условия, никогда не опаздывает, всегда держит слово.
Музыка необычная и очень качественная.
сайт: http://www.exilados.ru/
соц: http://vkontakte.ru/exilados
Цены весьма умеренные.
Посмотри если подходит формат и вообще интересна такого рода музыка - кину в личку дополнительную информацию и координаты.
Еще есть:http://vkontakte.ru/blind_harper - отличная ирландская музыка
И наша скромная группа японской, китайской, корейской духовной музыки и сказок:http://shakuhachi.ru/users:honte
(кроме меня там все профи)) Если нужно что-то медитативное)))

  • 1
?

Log in