Previous Entry Поделиться Next Entry
о работе
radchenko_kir
Начался рабочий год, ура. Хочу надеяться, что в этом-то году мне точно повезет с нормальной работой. С Зеленоградом пока пауза - слишком много долбоебизма и непредсказуемости в этом городе, да еще и "геополитическая" обстановка сложная - новые безумные проекты делать рискованно, и проверенный вариант "Дискотека 90" сейчас работает в каждом клубе (хотя, еще в начале 2011 нас подкалывали ВСЕ местные промоутеры на тему того, что мы взялись за попсу). Последний опыт с тамошним клубом 911 заставил меня плюнуть на все и взять паузу - как минимум до того времени, пока не появится чего-то оригинальное в моей голове)))

Как ни странно, сразу несколько человек предлагают мне поработать на "московском" рынке развлечений. В ближайшее время сделаю окончательный выбор. С Мытищами все как надо.

Хочется уже поскорее начать активно работать над новым баром. О нем расскажу вообще отдельно. Работы много, она интересная и нетривиальная, в общем-то.

Света занялась скрапбукингом, в скором времени вам будут приходить открыточки и приглашения ручной работы. Это круто, приятно и ценно втройне. Давече слушал "Наше радио" в машине - говно говном. РУ- фм, неrогда прикольная станция, тоже превратилась в дерьмо собачье из-за частых повторов треков. оЧт слушать в машине - непонятно. Записал два диска - с Ляписами и Тараканами на одном и 17 треков "Руки вверх" на втором. Цель записи "второго" диска только с песнями Жукова объясняется просто - нужно самовнушить себе некоторые тезисы, поразмышлять над настроением песен и написать вкусный пресс-релиз.

Вернусь к тому, что начался новый - теперь уже рабочий - год. Хочу надеяться, что в этом-то году мне уж точно удастся заработать свой первый миллион (об этом я рассказывать, конечно, не буду - а то после покупки айфона многие на говно изошлись, ыыы), благо с рок-музыкой я врядли буду связываться. В этом году надо купить новую (в салоне!) машину, кровать чуть-чуть понадежнее (а то наш "эконом-вариант" из икеи хрустит вовсю), два айпада и iMac. А еще я пошел учиться - значит, нужно и второй семестр тоже оплачивать. Пожалуй, миллиона маловато будет, нужно десять)))) (и уж тем более так, если чача включит "настоящего панка" и затребует все-таки компенсировать ему остаток гонорара за ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ в зелеке. об этом надо написать отдельно)

Завтра поеду в офис на фрунзенскую. Ведь новый рабочий год надо начинать в новом рабочем офисе! ) Туда как раз, говорят, ноутбуки завезли и столы собрали. Надо настроить интернет, чтобы писать вам в жежешку.

ПС: посоветуйте пилюльки, которые улучшают чувство юмора и повышают самоиронию?

  • 1
пилюльки эти в каждом магазине продаются,только один минус-они алкогольные )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account