Previous Entry Поделиться Next Entry
Как не быть звездулиной
radchenko_kir
Вот интересно, какие чувства испытывают "бывшие артисты", когда устраиваются на "обычную" работу? Ну вот, например, вчера ты пел перед тысячей человек и зарабатывал этим, а сегодня ты устраиваешься в банк менеджером по работе с клиентами. Еще вчера в райдере указывал дорогой виски (обязательно!), а сегодня - доширак на обед.

Обида, злость и отчаянье? Или же радость, чувство свободы и "как гора с плеч"? Где сейчас все "сбитые летчики"? Наверняка ведь работают где-нибудь в офисах и периодически отпрашиваются пораньше, чтобы "дать концерт" в богом забытом клубе?

Хочется понять, как ломается душа и гордыня артиста, который вчера просил какие-то неестественные бабки за свой концерт, а сейчас вынужден становиться "офисным планктоном"? Примеров же масса, далеко ходить не надо...

Пройдемся по именам.
Певица "Яна" (одинокий голубь на карнизе за окном...) - где она? Наверняка ведь работает на благо цивилизации. Мужики из "Шао Бао" - где, кем? (помню, самый главный из них в настоящей жизни - коммерс). Чем занимаются ребятки из групп Кар-Мэн и Технология?

Мне кажется, что будь я артистом, я бы соглашался выступать за более-менее приемлемое бабло, не жадничал бы. Зато всегда был бы с концертами и с доходом.
Практика показывает, что те, кто выёб****тся, в скором времени становятся не у дел.

Да, надо бы чаче бабло отдать, к слову говоря. Негоже из-за каких-то памперсов динамить легенду русского рока.

  • 1
Мужик из "Шао Бао" вел у меня растяжку в недорогой танцевальной студии :)))


дело-то, мне кажется, не в том, что они "выёбываются", а в том, что не делают больше ничего не интересного, время их проходит и/или они являются группами одного хита - в таком случае продлевать агонию бессмысленно.
Вчера краем глаза видела концерт Димы Маликова в одном клубе. Ну даже не знаю, что тут сказать.

Так же можно спросить"Где вы,красавицы-однокласссницы.Звезды школьных дискотек"? Это же просто разные стадии развития.Разные моменты жизни.Хотя,Кирилл,согласен,что у многих это просто заболевание.Иначе они и не становились бы артистами.

Кар-мен и Технология во всю катаются по дискотекам авторадио, ретро фм и прочим популярным ныне ностальгическим тусовкам. Тебе ли не знать=)
Т.ч.у этих то как раз второе дыхание)
а вот остальные - да,хз где варятся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account